Crianças fazem a festa no Marina Barra Clube

Início    /    Notícias    /    Crianças fazem a festa no Marina Barra Clube
Por Admin CMS  •  17 de Setembro de 2018

Fim de semana com muitos Kids no Marina Barra Clube, no Rio de Janeiro. Em torneio muito bem organizado pelo professor Gabriel Vianna, e valendo pela 5ª etapa do MBC Kids de Tênis, cerca de 60 crianças, com idades até 11 anos, se divertiram a valer e levaram medalhas de participação no Evento, além de brindes sorteados durante a premiação.

No sábado à tarde a categoria Laranja, até 9 anos, abriu a competição com 20 atletas divididos em quatro grupos, sagrando-se campeão Guilherme Raimundo, com Arthur Tonon ficando com o vice. Estiveram no pódio ainda Filipe Menegotto e Bernardo Rosalem, dividindo o terceiro lugar.

Turminha do Laranja até 9 anos

Domingo pela manhã foi o dia das crianças das categorias vermelhas. Divididas em até 6 anos e até 8 anos ocuparam as duas quadras de piso rápido do clube e tiveram a torcida de pais e de muitos avós também. Nos 6 anos Rafael Rosalem ficou com o título da etapa, ficando o segundo lugar para Antônio Avellar e o terceiro para os semifinalistas Rafael Sampaio e Diogo Vainer.

Nos 8 anos, em partida final disputadíssima em que chegou a perder por 13/11 para  Felipe Ganem no primeiro set, Breno Muanis reagiu brilhantemente e ficou com o primeiro lugar. Dividiram o terceiro lugar nesta modalidade Rafael Tavares e Rafael Mesquita.

Finalmente, na tarde do domingo, com juiz de cadeira e boleiro em todos os jogos, foi a vez das crianças da categoria Laranja B até 11 anos, ocuparem as quadras de saibro do clube. Divididos em quatro grupos de 6 atletas e jogando entre si, dentro do grupo, os tenistas puderam jogar 5 partidas o que, segundo o professor Gabriel Vianna, é essencial para torneios infantis, visto que mesmo em caso de derrota no primeiro jogo, ainda tem a oportunidade de continuar jogando e tentando se habilitar para as semifinais e final.

Podio do Laranja B foi conconrrido

A final desta etapa foi disputada por Ricardo Cavalcanti e Matheus Resende, ficando o titulo com o primeiro. Pedro Ramos e Vincenzo Chianello dividiram o terceiro lugar.

"Foi um final de semana de excelente jogos e um clima muito bom de amizade e respeito entre todos. A semente do esporte já está, sem dúvida, plantada nestas crianças", afirmou Gabriel Vianna.

Acompanhe as fotos oficiais do torneio na Galeria aqui no Portal.