Pedro Chabalgoity é campeão em Miami

Início    /    Tênis    /    Pedro Chabalgoity é campeão em Miami
Por Admin CMS  •  09 de Agosto de 2018

Brasiliense venceu nos 10 e 11 anos no circuito que tem etapas na academia de Rafael Nadal e Kim Clijsters

Pedro Chabalgoity, de apenas 10 anos, atleta da equipe Dumont Tennis, sediada no Iate Clube de Brasília (DF), conquistou títulos em duas categorias no Ten Pro Global Tour, etapa de Miami, na Flórida, disputada no Crandon Park que foi a sede do Masters 1000 e WTA Premiere, dos cinco maiores eventos do tênis mundial.

Chabalgoity venceu todos os seus jogos nas categorias 10 e 11 anos e na final superou sempre tenistas brasileiros. Nos 10 anos ele derrotou Francisco Damorim por 6/3 6/4 e nos 11 anos superou Gustavo Albieri por 7/5 6/3.

O Ten Pro Global Tour é um circuito mundial que passa por alguns dos locais mais famosos do mundo. Além de Miami tem etapas na academia de Rafael Nadal, em Manacor, na Espanha, e na de Kim Clijsters, ex-número 1 do mundo, na Bélgica.

Chabalgoity venceu dez partidas ao longo do torneio superando jogadores dos Estados Unidos, Colômbia, Venezuela, França, Holanda e do Brasil.

O jovem tenista tem título no ano no Campeonato Internacional Juvenil de Tênis de Porto Alegre, a competição juvenil mais importante do país.