Definidos os campeões da 1ª etapa do Circuito Fairmont, no RJ

Início    /    Beach Tennis    /    Definidos os campeões da 1ª etapa do Circuito Fairmont, no RJ
Por Nittenis News  •  27 de Fevereiro de 2024

Foram definidos, neste final de semana, os campeões da primeira etapa da 12ª temporada do Circuito Fairmont de Beach Tennis, com organização da ABTERJ, a Associação Beach Tennis do Estado do Rio de Janeiro. O evento aconteceu na Praia de Copacabana, nas quadras do Quiosque Nativo, na altura da Rua Bolívar.

Na categoria Feminino Open/A, Mirele Geiger e Ana Courbassier levaram o título ao vencerem na final a dupla de Carol Aguiar e Isabela Marinho por 6/1. Marinho e Aguiar haviam vencido no tie-break a dupla favorita de Louhana Barreto e Nanda Vicente na semifinal.

Na categoria Masculino Open/A, o título ficou com Alessandro Esteves/Cauã Saud que bateu a dupla de Maurício Dias e Tiago Monteiro por 6/2. Mauricio e Tiago haviam batido na semifinal a dupla de Juca Abreu e Marcelo Delmas por 6/4 na semifinal.

Foram disputadas também as categorias B, C e D. Na D os títulos ficaram com Marisa Bittencourt e Larissa Ferreira e no masculino com Guilherme Leão e João Santos.

Serão ao todo oito etapas na temporada mais o Rei e Rainha que está programado para dezembro com os oito melhores em cada categoria. Também estarão em disputa as convocações para a Copa dos Estados e a Copa dos Municípios que acontecem em janeiro de 2025.

As inscrições da segunda etapa estão abertas. A etapa ocorre no mesmo local entre os dias 6 e 7 de abril. As inscrições podem ser feitas pelo link https://letzplay.me/circuito-rj/tourneys/16988